平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 新闻中心 » 平川厨房通风管道安装价钱

平川厨房通风管道安装价钱
2021-06-10

平川厨房通风管道安装价钱_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装哪好,,,
厨房通风管道安装

1.风管安装所需材料与机具
(1)风管安装所需材料
1)型钢、圆钢、橡胶板、闭孔海绵橡胶板、密封胶带、闭孔弹性材料、石棉橡胶板、耐酸橡胶板或软聚氯乙烯板。
2)帆布软接头、树脂玻璃布接头。
3)螺栓、螺帽、螺栓垫圈、镀锌螺栓、镀锌螺帽、镀锌垫圈、增强尼龙螺栓、自攻螺丝、拉铆钉、钢制垫圈。
4)粘接剂、密封胶、锯床、石笔、粉笔、油漆、涂料喷漆。
(2)风管安装所需机具
1)滑轮、麻绳、倒链、吊车。
2)活动扳手、钢丝钳、钢锯、螺丝刀、梅花扳手、扁錾、手锤、冲子、固定扳手、电锤。
3)钎子、铁垫板、安装台、脚手架、扶梯、安全网。
2.风管安装一般要求
(1)风管安装环境条件。
1)风管内严禁其他管线穿越。
2)输送含有易燃、易爆气体或安装在易燃、易爆环境的风管系统应有良好的接地,通过生活区或其他辅助生产房间时必须严密,并不得设置接口。
3)室外立管的固定拉索严禁拉在避雷针或避雷网上。
(2)风管安装工艺要求
1)风管安装前,应清除内、外杂物,并做好清洁和保护工作。
2)风管安装的位置、标高、走向,应符合设计要求。现场风管接口的配置,不得缩小其有效面积。
3)链接法兰的螺栓应均匀拧紧,其螺母宜在同一侧。
4)风管接口的连接应严密、牢固。风管法兰的垫片材质应符合系统功能的要求,厚度不应小于3mm。垫片不应凸入管内,亦不宜突出法兰外。
5)柔性短管的安装,应松紧适度,无明显扭曲。
6)可伸缩性金属或非金属软风管的长度不宜超过2m,并不应有死弯或塌凹。
7)风管与砖、混凝土风道的连接接口,应顺着气流方向插入,并应采取密封措施。风管穿出屋面外应设有防雨装置。
8)不锈钢板、铝板风管与碳素钢支架的接触处,应有隔绝或防腐绝缘措施。
(3)净化空调系统风管安装。
1)风管、静压箱及其他部件,必须擦拭干净,做到无油污和浮尘,当施工停顿或完毕时,端口应封好。
2)法兰垫料应为不产尘、不易老化和具有一定强度和弹性的材料,厚度为5-8mm,不得采用乳胶海绵;法兰垫片应尽量减少拼接,并不允许直缝对接链接,严禁在垫料表面涂涂料。
3)风管在洁净室吊顶、隔墙等围护结构的接缝处应严密。
(4)无法兰链接风管的安装
1)风管的连接处,应完整无缺损,表面应平整,无明显扭曲。
2)承插式风管的四周缝隙应一致,无明显的弯曲或褶皱;内涂的密封胶应完整,外黏的密封胶带,应黏贴牢固、完整无缺损。
3)薄钢板法兰形式风管的链接,弹性插条、弹簧夹或紧固螺栓的间隔不应大于150mm,且分布均匀,无松动现象。
4)插条链接的矩形风管,链接后的板面应平整、无明显弯曲。



厨房通风管道安装前的准备工作

     一、部件安装前应进行如下检查,经检查合格并填写有关验收资料后方可进行安装:
     1、风口表面应平整,偏差<=2mm,矩形风口对角线之差<=3mm,圆形风口任意正交两直径的允许偏差<=2mm。
     2、风口各转动部分应灵活,叶片或插板应平直,叶片内距应均匀,散流器的扩数环和调节应同轴,轴向间距分布匀称,叶片等启闭应完全,人防密闭阀方向与冲击波相准确,不可装反,叶片全开或全闭,不可作调节风量之用。
     3、各类阀门制作应牢固,调节制动装置应准确灵活、可靠,并标明阀门启闭方向,防火阀壳体厚度应大于等于2mm,材料选用应符合GB50243-97规范要求。
     4、柔性短管人防滤毒系统选用橡胶型,其他选用三防防火帆布,各吊、支、托架,应平整牢固,焊缝饱满,抱箍的圆弧应均匀。
    二、风管安装准备工作:
     1、风管在安装前应对其除尘,保证风管内外表面整洁,风管在安装前应检查其平整和水平度,经监理或甲方认可并填写有关验收资料后方可安装。
     2、风管吊装前先要核对现场结构预留孔洞的位置、尺寸、标高,并将风管内外擦拭干净,严防施工中的垃圾留在风管中,安装部位的障碍物要清理。




平川厨房通风管道安装价钱_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装电话,,,
厨房通风管道安装的内容有哪些

    1、动力系统:该系统的目的是为了将经过过滤、净化和热交换处理后的室外新鲜空气强制性送入室内,同时把经过过滤,净化和热交换处理后的室内有害气体强制性排出室外。
    2、过滤系统:该系统的目的是为了过滤空气中的灰尘粒子、纤维等杂质,同时也能阻止室外空气中的尘埃等杂质进入室内达到净化的目的,并确保主机的热交换部件被污物附着而影响设备性能。
    3、控制系统:新风换气机选用可靠的电器组件,以安全可靠长寿名运行实现不同风量的控制,可实现自动、定时、预置。
    4、热交换系统: 在新风换气机上采用的热交换器有静止和旋转两种形式其中转轮式热交换器也属于旋转式类型。从正常使用和维护角度出发,静止式优于旋转式,但对于太大的大型机来说,一般只能靠转轮式热交换器才能实现,因此可以说静止式和旋转式各有优缺点。
    5、降噪系统:新风换气机主机外壳内侧粘贴聚乙烯发泡材料,钣金件结合处有长效密封材料,可有效的降低整机的噪音。




平川厨房通风管道安装价钱_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装热线,,,
友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:75097  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话