平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 新闻中心 » 平川厨房油烟净化器分析高压静电油烟净化器原理

平川厨房油烟净化器分析高压静电油烟净化器原理
2021-06-10

平川厨房油烟净化器分析高压静电油烟净化器原理_油烟净化器安装,厨房油烟净化器安装,,,
厨房油烟净化器的应用

    一,油烟危害
饭店酒楼厨房的食品加工, 包括煎、炒、煮、炸等工序的操作过程中, 会散发出大量的高浓度的油脂、有机质及加热分解或裂解大量的高浓度油烟, 排放后长时间游离在城市上空, 直接威胁着城市居民的健康。由于绝大部分饭店、酒楼位于闹市区或居民区, 其油烟排放给周围居民和环境带来严重影响。餐饮业油烟含有苯、 醛、烷、酮、醇类、烯类等高温裂解物和部分油烟蒸气。这些有害物质严重地影响人居环境, 危害人类健康。其中, 在高温状态下的油烟凝聚物具有强烈的致癌、致突变作用。
二,厨房油烟净化器工作原理及特点
这种厨房油烟净化器, 应用高压静电原理, 采用多电场模块组合技术, 将烹饪过程中产生的油烟、热裂角尘雾、燃料烟尘在静电和电风的作用下电荷、吸附、氧化, 实现净化油烟和烟尘, 除去异味之功效。同时电场内所产生的臭氧还能杀菌, 去除异味的作用, 有害气体被除掉,洁净的空气经出风口排出, 做到达标排放。
三,厨房油烟净化器特点
1,设计结构独特
采用双区高压静电除尘及静电增强纤维收尘, 设计结构独特新颖, 效果好, 而且电晕线结构先进, 占地面积小, 便于安装。
2,可消除柴油燃料污染
具有净化柴油炉灶, 消除柴油污染作用。一般的厨房油烟净化器只消除烹饪油烟, 面对柴油油烟却束手无策, 这种厨房油烟净化器在去除烹饪和柴油油烟方面都有很好的效果。
3,清洗方便, 运行稳定
由于采用模块化设计和分体抽屉式设计, 不仅可以满足不同的净化率要求, 而且易于安装, 清洗方便。制约厨房油烟净化器广泛应用的瓶颈问题是油烟净化器的维护清洗问题, 解决好这个问题就可以达到长期应用, 稳定运行, 效果持续的目的。
4,阻力小, 运转费用少
大多环保设施只所以不能大面积长期推广应用, 并得到用户的认可而心甘情愿地去使用它, 一个非常重要的问题是它的运转费用小, 运转费用小了, 此环保设施就有很强的生命力。
5,采用耐腐材料和放电拉弧情况, 设备寿命长
设计克服了传统静电油烟净化器本体沿面放电和放电拉弧的缺欠, 以延长设备使用寿命。
四,厨房油烟净化器的应用
它主要用于烧烤、炒菜、蒸煮, 消除烹饪过程中产生的油烟造成的危害, 解决居民群众反映强烈的油烟污染问题; 在用这种厨房油烟净化器消除了烧烤店的油烟污染; 全国各城市应用此厨房油烟净化器解决了塑料生产厂的油雾异味污染。
厨房油烟净化器相比高空油烟净化器来说,具有许多优良性能利较广的适用性, 比较之前在用的高空油烟净化器, 可以看出, 湿法式净化效率很低, 用于去除油烟的水溶液不易处理, 极易造成二次污染, 高空油烟净化器占地面积又不大。 虽有几个单位食堂安装了这种高空油烟净化器, 但现在已没有再用高空油烟净化器了。
高空油烟净化器虽然投资费用较少, 占地面积少, 但净化效率低, 特别不便于日常更换和维护, 其过滤物又成为难以处置的污染源。静电油烟净化器虽然投资稍大些, 但它的体积小, 净化效率高, 维护方便, 运行稳定, 不会产生二次污染, 还有UV光解油烟净化器也成为油烟净化市场的主流之一,和厨房油烟净化器不相上下,现在全国各大城市绝大多数都采用这种油烟净化器。
厨房油烟净化器是一种新的环保产业领域, 它要求厨房油烟净化器不但处理油烟效率能够满足要求。还应消除用柴油作燃料而产生的燃料碳粒; 这种厨房油烟净化器不但能使用, 还要体积小; 不但要运行方便, 还不能产生二次污染。静电油烟净化器和厨房油烟净化器与高空油烟净化器相比具有明显的优势,而我们研发生产的这款厨房油烟净化器的技术和性能则有更有优越性和应用前景。厨房油烟净化器安装请咨询我们



油烟净化器安装公司厨房油烟净化器风机安装:
 
1、沿程阻力:直管的阻力,
 
2、风机应有独立的电源开关。
 
3、单台处移动焊烟除尘器置风量>8000m3/h,必需选用三相四线制风机。
 
4、原人阻力涵概:变径管、弯精子、进风口、出风口等阻力。
 
5、遵循易事阻力,加之配备阻力,再加15%的保险系数即为风机的全压。注:风机风量=配备处置风量
 
6、错误率风机的全压、风量,考虑风机的比噪墨绿色,在同排律前提下,决定比噪理事长低的风机可能大大减少准确率。
 
7、在选择可移动焊烟除尘器风机时,以三相四线制为最佳决定,如用户无三相四线制电源,则在风机和配备选型时请注意阐明。




平川厨房油烟净化器分析高压静电油烟净化器原理_油烟净化器安装公司,厨房油烟净化器安装,,,
厨房油烟净化器的排烟管应该如何设计?

    一、如果安装在阳台的一侧,须注意排烟管是否穿过建筑物的过梁。原则上,物业管理部不允许在排烟管上打孔过多。
二、如果油烟净化器安装在室外,它会更好地解决。我们只需要设计离地面800度的排烟管。为确保员工的安全,将管道延伸至厨房外部,如顶层。
三、如果安装在室内,当再次设计排烟管时,需要知道房间的高度和总面积,哪种形状适合设计排烟管,净化设备需要安装在厨房的上部。当油烟净化器的排烟管通过挂柜体进入烟道时,应注意:进烟口应设置在挂柜体的高度和深度内,在特定尺寸以上的下进烟口边缘尽量在2000-2200之间,进烟口外缘与后壁的距离不应大于250从而保证在安装挂柜时,排烟管能够有足够的空间将排烟管引向燃气表和燃气管道的前方。烟机不适合这种方法,因为烟机的上部通常具有柜体,并且排烟管具有用于引导的空间。原因是烟机的上部通常没有柜体。如果需要这种方法,两侧的吊柜需要加高,以允许烟机的上部和吊柜的顶部有一个空间来引导管道。厨房油烟净化器安装请咨询我们


平川厨房油烟净化器分析高压静电油烟净化器原理_油烟净化器安装电话,厨房油烟净化器安装,,,
友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:75106  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话