平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 服务项目 » 东莞酒店油烟管道安装价格

东莞酒店油烟管道安装价格
  • 价格:面议
  • 最后更新:2021-06-10 07:09
立即询价
平川厨房设备有限公司
0769-85986881
详细说明
东莞酒店油烟管道安装价格_酒店油烟管道安装,酒店油烟管道安装价格,,,
酒店油烟管道安装规范要求

1、窗户排烟注意安全:
一些人为了避免串烟问题,放弃原有烟道,直接在窗户上开孔排烟,这样做是可以的,但有几点需要注意。首先在窗户或墙面开洞之前一定要经过物业的同意;一般排烟管末端是金属材质的,如果开的洞太小,金属传热可能会使玻璃炸裂,伤及行人,且烟管通向窗外,强劲的北风对着吹会导致油烟倒灌。建议将管道伸出去以后把管道往下窝,这样还可以避免下雨时雨水流进管道,并把风挡在外面。
2、副烟道保留:每家的厨房里都有烟道,同时烟道也有主副之分,主烟道贯穿整个楼体,而副烟道是不一样的。一般家里的油烟会先到副烟道里,然后再通过隔板上的孔进入主烟道,这样可保证每户的油烟是隔离开来的。而如果将副烟道直接连接主烟道,就会由于压力过低而导致倒烟或串烟现象。
3、施工细节要注意:选择抽油烟机安装的位置十分重要。管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道拉得比较长,这样一来,关掉油烟机后,管道里还会集聚很多油烟排不出去,再倒回室内。另外,为了不破坏原有的主副烟道,其开口方向不是随意可以改的,一定要打在副烟道里面。
4、止逆阀门勤更换:如果已经把副烟道拆除,或是需要防止倒烟的效果更好,那么使用烟道止逆阀。一般情况下,油烟机的止逆阀效果不是很明显,而在烟道安装止逆阀可以保护油烟机,使烟道里的烟不会向管道和抽油烟机内倒灌。不过,安装止逆阀后要定期清洗,否则会使止逆阀呈打开状态,失去效果,而且烟道止逆阀建议好两年左右就更换一次。



酒店油烟管道安装公司餐饮排烟管道安装要怎么做

饭店安装排烟是根据厨房的灶台数量来配置抽油烟机的型号以及烟道口径的,回答 并且还要根据房屋的管道大小来确定 。
所有饭店在开业之前都需要经过环保部门的审批,这是一项必须的手续,而获得环保审批也是店主申请营业执照的前提条件。环保部门要求饭店的污水必须经油水分离器排入市政污水管网,饭店还必须安装通过国家环保部门质量认证的油烟净化器。
按照相关规定,部分距离住户太近的底商饭店不允许经营炒菜、烧烤等,但这种情况需要具体问题具体分析。虽然饭店在开业前经过了审批,但过一段时间油烟净化器的功能可能会有些弱化,存在净化不彻底的问题。




东莞酒店油烟管道安装价格_酒店油烟管道安装,酒店油烟管道安装公司,,,
酒店油烟管道安装方法

油烟机管道安装如下:
1、装油烟机管时,一般要在窗户玻璃上割个排烟孔,这个孔一定要和油烟机管吻合,要是大了,油烟机管就会不稳定。
2、先将油烟机管道的一端与油烟机上的出风口连接,再将另一端与共用烟道或外墙上的墙孔连接。如果管道到外面的时候发现是墙,可以安装一个百叶窗,防止烧火的时候油烟往回走呛着自己。
3、将安装好的管道进行掩埋,掩埋时顺便扯一下看看是否牢固,以防突然掉下来,确认牢固后埋上就安装完成了。




东莞酒店油烟管道安装价格_酒店油烟管道安装,酒店油烟管道安装厂家,,,
友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:75089  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话