平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 服务项目 » 东莞排烟设备安装

东莞排烟设备安装
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-11 13:45
立即询价
平川厨房设备有限公司
0769-85986881
详细说明
东莞排烟设备安装的注意事项

一、排烟系统选择安装要考虑的因素
1、在选择安装排烟系统时,要考虑的实际因素有很多。如菜品的系列、出风量的大小、排烟管管壁的厚薄、风机的位置等等。

2、其中对出风量大小进行预估时,要考虑到排烟管道的截面积。通常情况下,由于排烟管道的截面积达不到要求,酒店厨房排烟安装都属于不合理安装,所以设计师一般会依据经验对排风量进行估算。

3、管壁的厚薄在排烟管道制作时选择,应由风压大小、风速高低决定。若管壁太薄、风速太快,会产生很大的噪音。另外还需尽量减少管道的弯头和接头数量,以减少排风阻力。

二、厨房排烟设备安装的注意事项
1、主排烟管道通风面积不够,气体流速过大。根据工程经验,排烟主管道内风速不能超过14m/s,否则在运行一段时间后很容易造成排烟系统不通畅。在油烟净化器的运行实践中,大部分案例都是因排烟管道通风面积不足引起的不通畅,管道内气体的流速都在14m/s以上。

2、排烟管道由于要穿过建筑梁而使管道通风截面积变小,截面上阻力增加,造成气流不通畅。

3、排烟管道在穿过建筑梁或躲避其它设备管道时,排烟管道中的一段会低于整体排烟管道平面。在使用一段时间后,由于油水混合物会积聚在较低的那段排烟管道中,直接影响排烟通畅。

4、不同楼层的厨房油烟通过同一主管道排出,离出口近的楼层厨房排烟效果较好,而较低楼层的厨房排烟不通畅。
 
友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:71801  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话