平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 服务项目 » 东莞酒店油烟管道安装

东莞酒店油烟管道安装
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-11 13:46
立即询价
平川厨房设备有限公司
0769-85986881
详细说明

如何安装酒店厨房排烟管道

    近年来,厨房排烟管道安装在现在是很常见的一项工程,很多建筑都或存在着排烟管道,尤其是在一些酒店厨房中,酒店厨房设计安装通风系统非常重要,正确安装通风管道是保证厨房通风系统的重要作用,那么具体怎么安装酒店厨房排烟管道呢,一起来了解一下吧!
     一般排风机系统和空调系统的安装,要在建筑物围护结构施工介绍,清理障碍物后,地面无杂物的条件下施工安装。对于安装厨房通风系统的工具一定要准备充分,对于通风管道要使用有质量证明的,以免后期返工。
    对空气洁净系统的安装,应在建筑物内部安装部件的地面做好,墙面已抹灰完毕,室内无灰尘飞扬或有防尘措施的条件下进行。一般除尘系统风管安装宜在厂房的工艺设备安装完或设备基础己确定,设备连接器、罩体方位已知的情况下进行。检查现场预留孔洞位置、尺寸应符合图纸要求,每边比实际截面大100mm。作业地点要有相应的辅助设施,如梯子、架子、防护、消防器材,并有施工员的技术、质量交底。


友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:71799  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话