平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 服务项目 » 东莞酒店油烟管道安装

东莞酒店油烟管道安装
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-11 13:47
立即询价
平川厨房设备有限公司
0769-85986881
详细说明


酒店通风工程排烟口的设置要求

   1.可以使用风柜:具有能效比高,运行平稳,噪声低抗液击能力强,适应较大运行工况范围,可靠性高。适合用于会议室、中小型商场、超市、酒店、影剧院、车站、工厂等多种场合。
   2.可以使用烟井排烟:这个适用于特殊排烟,像楼层过高,弯头过多,是采光井之外的另一类外挂设施。
   3.可以使用排烟王:管道过长排烟困难的情况下就要用排烟王了。
   4.建议将排烟口设置在储烟仓内,排烟口的设置宜使烟流方向与人员疏散方向相反,排烟口与安全出口的距离不应小1.5m。
   5.利用吊顶空间进行间接排烟时,封闭式吊顶其吊平顶上设置的烟气流入口的颈部烟气速度不宜大于2.7m/s,且吊顶应采用不燃烧材料。房间的排烟口设在格栅吊顶内时,吊顶的开孔率不应小于吊顶净面积的25%。
   6.排烟风机入口处应设置能自动关闭的排烟防火阀,并联锁关闭排烟风机。


友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:71795  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话