平川厨房设备有限公司

厨房排烟设备安装、酒店厨房设备安装、地下室通风管道安装、厂房通风管道安装、消防通风管道...

24小时热线0769-85986881
平川厨房设备有限公司

客服中心

公司电话: 0769-85986881

联系人: 白经理(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 服务项目 » 平川厨房通风管道安装哪好

平川厨房通风管道安装哪好
  • 价格:面议
  • 最后更新:2021-06-10 07:09
立即询价
平川厨房设备有限公司
0769-85986881
详细说明
平川厨房通风管道安装哪好_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装公司,,,
厨房通风管道安装公司通风工程安装的测试工作。
    1、应有运转调试方案,内容包括调试目的的要求,时间进度计划、调试项目,程序和采取的方法等。
    2、按运转调试方案,准备好仪表和工具及调试记录表格。
    3、熟悉通风系统的全部资料,计算的状态参数,领会设计意图,掌握风管系统、电系统的工作原理。
    4、风管系统的调节阀、防火阀、排烟阀、送风口和回风口的阀板、叶片应在开启的工作位置。
    5、通风系统风量调试之前,先应对风机单机试运转,设计完好符合设计要求后,方可进行调试工作。



通风工程的安装准备

一、部件安装前应进行如下检查,经检查合格并填写有关验收资料后方可进行安装。
     1、风口表面应平整。
     2、风口各转动部分应灵活,叶片或插板应平直,叶片内距应均匀,散流器的扩数环和调节应同轴,轴向间距分布匀称,叶片等启闭应完全,人防密闭阀方向与冲击波相准确,不可装反,叶片全开或全闭,不可作调节风量之用。
     3、各类阀门制作应牢固,调节制动装置应准确灵活、可靠,并标明阀门启闭方向,材料选用应符合规范要求。   
二、风管安装准备工作:
      1、风管在安装前应对其除尘,保证风管内外表面整洁,风管在安装前应检查其平整和水平度,经监理或甲方认可并填写有关验收资料后方可安装。
      2、风管吊装前先要核对现场结构预留孔洞的位置、尺寸、标高,并将风管内外擦拭干净,严防施工中的垃圾风管中,安装部位的障碍物要清理。厨房通风管道安装服务请咨询我们



平川厨房通风管道安装哪好_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装服务,,,
安装酒店通风工程的必要性

     随着社会的发展,外出的人越来越多,住酒店成了必不可少的选择,那么酒店的空气究竟怎么样呢?中国室内装饰协会环境检测中心公布的一组数据表明,我国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,每天大约是304人,这其中就包括酒店环境的污染。
      酒店里,因为房间多,氧气相对不足,二氧化碳却可能超标。酒店通常都用中央空调,新风量(新鲜空气的量)很难达到国家规定的标准(每人每小时30立方米)。很多酒店虽然有窗户,却打不开,有的只能开一条不大的缝,而且很多酒店格局不太合理,空气很难形成对流,不利于空气的循环更新。由此可见,通风工程是很有必要的。
      另外,很多中央空调还需要靠通风管道来通风,管道里边阴暗潮湿,没有光,特别容易滋生细菌,比如军团菌。空调还有个玻璃网,时间长了会沉积很多灰尘,这些灰尘会造成室内可吸入颗粒物的增多,它比灰尘小得多,直径在10微米以下,能携带很多细菌微生物,还有化学物质,进入人体。因此通过以上种种问题,要想解决,只有做酒店通风工程。厨房通风管道安装哪好请咨询我们




平川厨房通风管道安装哪好_厨房通风管道安装,厨房通风管道安装哪好,,,
友链联盟

| 公司主页 | 公司介绍 | 服务项目 | 新闻中心 | 联系方式 |

备案号:粤ICP备15095149号-1  访问量:75092  版权所有 平川厨房设备有限公司 联系地址:东莞市厚街镇家具大道122号 


首页

微信

电话